星动态:高圆圆投资涉欺诈 高圆圆小三门后惊爆欺诈门

来源: 漂亮女人 2018-01-05 12:28:40

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  高圆圆投资涉欺诈到底是怎么回事,据了解,高圆圆投资涉欺诈,据部分客户反映,他们在高圆圆所投资的店里订购鲜花,可是收到的,却是烂花!

 高圆圆投资涉欺诈 高圆圆小三门后惊爆欺诈门  “花点时间,每周一花的小幸福!”你的办公桌上,或者你同事的办公桌上,都出现“包月鲜花”了吧?每月99元,每周一束,平均下来,不过一杯星巴克的钱,还能让爱花的女性们心情愉悦,这是“包月鲜花”开始在济南白领中流传的原因。不过,实际中,吐槽声却大过认可度,“包月花,为什么对你爱不起来?”成为女性们的心声。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved