星动态:尴尬!伊能静试探求第二胎 遭秦昊沉默拒绝

来源: 漂亮女人 2018-01-05 08:04:17

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  日前,为爱多次“发声”的伊能静把聚光灯都吸引到了她所参加的一档节目《妈妈是超人2》上面,她与秦昊的婚后带娃生活首次360度呈现在公众面前。上周老公被网友黑后,伊能静发博直指节目剪辑问题导致家人遭误解。在最新一期节目里,伊能静求二胎被秦昊沉默对待,网友再次质疑二人婚姻,这次是否又是剪辑问题呢?

 尴尬!伊能静试探求第二胎 遭秦昊沉默拒绝

  在本周四刚刚更新的《妈妈是超人2》第二期中,伊能静在饭桌上多次追问秦昊当年“二人世界”的甜蜜往事。谈到当年高龄备孕的艰辛,伊能静唏嘘不已,还爆出秦昊当年对于小米粒的诞生非常淡定“我有米粒的时候你也没有很高兴”,并趁机Q秦昊“能要孩子的话再要一个吧?”,不过满眼期待的伊能静并收到满意答复,秦昊自顾吃饭,沉默以对,现场一度尴尬。

 尴尬!伊能静试探求第二胎 遭秦昊沉默拒绝

  这耐人寻味的一问未答,让网友又开始对二人的婚姻幸福产生疑问,有网友直接表示“非常尴尬”,“感觉秦昊对伊能静并不上心”。而在第一期节目中,秦昊的表现已经被网友打上“渣男”标签,不少人从节目中伊能静的热情和秦昊的冷漠反差之下感受到这段婚姻的“危机”。一直在标榜幸福的伊能静也发博声援老公,指出网友的指责是因为节目的剪辑效果,而真相并非节目呈现。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved