星动态:张爱朋前女友王瑞儿 嫩模惨遭数男轮暴失身惨不忍睹

来源: 漂亮女人 2017-12-28 21:20:23

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  网友深扒张爱朋前女友王瑞儿个人资料出来后,有网友表示模特张爱朋是一个暴力男,曾对前任如此狠毒。看来娱乐还真是个圈,白百何出轨对象和网红还有这种关联。其实有不少网友好奇的就是张爱朋到底是怎么样的,虽然可以介入白百何与陈羽凡婚姻之间当第三者,敢给陈羽凡戴上如此大的绿帽子,看来都是要被千万粉丝怒骂的。

 张爱朋前女友王瑞儿 嫩模惨遭数男轮暴失身惨不忍睹  有网友爆料,因白百何出轨肌肉男张爱朋,但是有网友却深扒张爱朋前女友王瑞儿的有关信息出来。王瑞儿是一名嫩模,曾在网上有“第一网红”之称,后来被曝与张爱朋相恋3年,最终被逼分手,当年由于被男友张爱朋严重家暴,她大胆晒出右眼红肿不堪、嘴角流血的“被虐打”惨状,并称胸被打到“变形几乎爆炸”,引发网络舆论一阵哗然。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved