星动态:方媛是不是已经怀孕了?张智霖的回答太机智了

来源: 漂亮女人 2017-12-21 08:08:21

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  前几日,郭富城方媛结婚的消息霸占各大媒体头条板块。作为伴郎的张智霖被人称为最靓的兄弟,他也是谦虚的回答“过奖啦!”他还说一整天都很幸福,看到诚诚的家人。

 

 方媛是不是已经怀孕了?张智霖的回答太机智了

  据张智霖(Chilam)出席活动,他接受访问时提到日前担任好友郭富城婚礼兄弟?问到好不好玩?他说:“好开心,我都知道要做什么,整个过程都好顺利,开门也好顺利,我并无虚言。(有没有玩新郎?)没,我们好正经。(网民说你抢镜是最靓的兄弟?)过奖啦,不好调侃我,整晚觉得好幸福,见到城城家人,每个人都充满着幸福笑容,对比自己真是做很少,没斟茶给双方父母,觉得有少少遗憾,会对他们好好补偿。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved