星动态:她被誉为“韩国王祖贤” 46岁还保持火辣身材

来源: 漂亮女人 2017-12-20 11:32:41

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  据台湾媒体报道,韩国46岁资深演员李一花是戏剧《请回答》系列固定班底,曾饰演过许多人的妈妈,清秀外貌冻龄、身材保养得宜,在韩有着“不老女神”以及“王祖贤”的封号。她近期帮杂志《GRAZIA》拍摄画报,辣展11字腹肌,不科学的身材让人看得震惊。

 她被誉为“韩国王祖贤” 46岁还保持火辣身材

  李一花近期替杂志《GRAZIA》拍摄画报,穿着水湖绿色短版上衣,展露结实的11字腹肌,修长长腿的比例,现年46岁的她身材仍相当火辣,尤其是当她穿上马甲,胸前深沟好身材辣翻众人,连网友都不禁发出赞叹声。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:韩版王祖贤

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved