星动态:卓伟“周一见”要曝小鲜肉吸毒 张一山躺枪了

来源: 漂亮女人 2017-12-09 14:48:58

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  中国内地第一狗仔“卓伟”被风行记者坑了一把之后,不知何来的底气,扬言说:我还有料,大家周一见!

 卓伟“周一见”要曝小鲜肉吸毒 张一山躺枪了

  今天刚好周一,似乎山雨欲来。据知情人透露,卓伟周一见可能要做一次“朝阳群众”,爆的就是现在的大IP流量小鲜肉吸毒,网友纷纷猜测,更有学霸网友经卓伟发布的化学公式看出猫腻,直接点名张一山!看来鲜肉不易当,随便得躺枪啊。

 卓伟“周一见”要曝小鲜肉吸毒 张一山躺枪了

  这次的爆料,卓伟还很体贴地列了关键词:网剧爆红演员!大IP流量小鲜肉!实力派!还有一个化学公式。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved