星动态:罗志祥秘交台塑孙媳妇 赴千万豪宅叙12年友情

来源: 漂亮女人 2017-12-07 13:43:00

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  据台湾媒体报道,艺人罗志祥爱情、事业双丰收,日前被目击现身豪宅,引发揣测是不是打算再置产。不过小猪经纪人随后澄清此行不是为了买房,而是探望有12年交情的老朋友麻衣。麻衣2014年闪嫁身家6亿的台塑集团长孙王泉仁。小猪与女方曾一同主持节目,当时对方与爱纱都刚从日本来台发展,他主动伸出援手,友情自此展开。

 罗志祥秘交台塑孙媳妇 赴千万豪宅叙12年友情

  据报道,罗志祥穿着长T、牛仔裤从某高档造型沙龙离开后,驱车前往信义区台北101旁,总价近7千万的豪宅,一下车经纪人已经提前在门口等待,一行人在豪宅中待了约1个小时后才离开,离开时他与经纪人站在门口聊天,并看着手中的资料认真讨论,不过经纪公司表示,此行并非看房,“小猪是去和麻衣叙旧”。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved