星动态:萧亚轩又有新恋情?网友更在意她的脸怎么又僵了

来源: 漂亮女人 2017-12-06 18:13:46

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  萧亚轩是要活成中国霉霉的节奏,前前后后男朋友换了n拨,只和比自己年纪小的小鲜肉弟弟谈恋爱,可以说是很人生赢家了。前段时间萧亚轩刚和她小13岁的鲜肉男友分手,最近又被台媒拍到和一个新的小鲜肉一起逛家具店。萧亚轩在看厨具,还在和店员以及身边的鲜肉讨论个不停,随后萧亚轩和小鲜肉一起离开,嘴里还有说有笑的。

 萧亚轩又有新恋情?网友更在意她的脸怎么又僵了

  网友都以为萧亚轩又谈了新的恋爱,结果萧亚轩经纪人回应说,这个只是她品牌的设计师。这个理由我是相信了的,你看设计师提的包包上,徽章的字是“GAY”吗?网友们可不管这个小鲜肉和萧亚轩到底是不是真的只是上下级关系,也不管为啥一个包包设计师要跟着老板去挑厨具,反而对她的脸提出了质疑。

 萧亚轩又有新恋情?网友更在意她的脸怎么又僵了

  萧亚轩整容也是娱乐圈心照不宣的一个事情了,毕竟前后变化这么大,光是“神奇的化妆术”已经无法解释了。最近的萧亚轩脸也是变化多端,一会儿像徐若瑄,一会儿像叫不出名字的网红,总之就是不太像她自己了。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved