星动态:猪哥亮有4段婚姻育3女2男 曾控诉女儿“你好毒”

来源: 漂亮女人 2017-12-03 13:43:05

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  据台湾媒体报道,猪哥亮生前最在意的就是与女儿谢金燕的心结,2009年他重出江湖后,父女俩隔空过招9次,18年不来往的桥段有如演不完的“人生剧场”。直到后来猪哥亮病重住院,当时谢金燕到医院探视,在病床前陪爸爸聊天,一直陪伴着他,父女俩也联名发声明,谢金燕声明中向猪哥亮道歉3次,“身为女儿的我跟爸爸说对不起、爸爸对不起、爸爸对不起、女儿爱你,爸爸也对我说对不起、女儿对不起、爸爸爱你,每天我们互相道爱、道歉、道谢、道晚安”!2人才终于放下心结。

 猪哥亮有4段婚姻育3女2男 曾控诉女儿“你好毒”

  猪哥亮感情丰富,共有4段婚姻,育有3女2男,歌手谢金燕是他和第2任妻子林见如所生。谢金燕15岁时在《欢乐周末派》以美腿小姐夺冠,当年她靠着和猪哥亮合拍广告与主持节目迅速累积知名度。谢金燕18岁时出车祸,猪哥亮出钱帮她整容,还为此跟导演吵架,更四处找人借钱。1993年猪哥亮因欠赌债跑路,谢金燕对外仅称和爸爸失联。直到2009年猪哥亮被拍到复出,对外曾数度喊话希望与谢金燕相见团聚,但都被谢金燕拒绝。

 猪哥亮有4段婚姻育3女2男 曾控诉女儿“你好毒”

  2012年谢金燕在台北小巨蛋开演唱会,猪哥亮杀进现场,但2人台上台下相距30公尺没团圆。后来猪哥亮新节目首录,力邀谢金燕却石沉大海,他气得开记者会撂狠话“父女决裂”,但谢金燕没回应。2015年猪哥亮过69岁生日,谢金燕写家书表示愿意私下破冰,猪哥亮却坚持开记者会见面,还呛声本月不见,此生别想再见,父女关系雪上加霜。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved