星动态:猪哥亮病逝 吴克群:会永远怀念他

来源: 漂亮女人 2017-12-03 07:09:21

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  据台湾媒体报道,猪哥亮15日上午病逝,上午5点8分医护人员替他量血压、心跳时发现,在睡梦中安详离世。听闻猪哥亮病逝,曾经一起合作过电影《大钓哥》的演员吴克群表示:“我会永远怀念他。”

 猪哥亮病逝 吴克群:会永远怀念他

  猪哥亮病逝,家属上午8点多透过经纪人发表声明,表示他真的累了,困扰他的病痛再也不会使他难受,希望他在天上能够继续散播欢笑。女儿谢金燕也于早上9点发出声明,表示“替猪哥亮换上帅帅的衣服,让爸爸继续他一派潇洒的出国深造。”

 猪哥亮病逝 吴克群:会永远怀念他

  一年前的5月,吴克群正和猪哥亮赶拍电影《大钓哥》,还把握拍摄空档“同框直播”,同时也是猪哥亮70岁以来首次参与“脸书直播”;吴克群在直播中问猪哥亮为什么不开粉丝专页,对方表示自己年纪跟不上时代,不过网友倒是相当欢迎猪哥亮加入脸书行列、纷纷喊着要去点赞。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved