43岁林志玲松口曝初恋细节 竟亲自为男友做过这件事

来源: 漂亮女人 2017-11-25 13:42:28

  原标题:43岁林志玲松口曝初恋细节 竟亲自为男友做过这件事

  据台湾媒体《中时电子报》5月25日报道,小S和荧幕“宿敌”林志玲合作演出电影,日前林志玲和蔡康永上小S主持的综艺节目,节目中小S和林志玲PK厨艺,小S一边做菜一边拷问林志玲感情,林志玲意外松口说:“最近有心动的感觉”。小S追问是否有做菜给男友吃,她笑说初恋男友曾品尝过她的手艺。

 43岁林志玲松口曝初恋细节 竟亲自为男友做过这件事

  小S爱开林志玲玩笑,强调自己在电影中才是第一女主角,林志玲忍不住问:“你攻击我的话哪一句是真心的”?没想到小S直接说:“你的眼睛没有灵魂”。话一出口被蔡康永骂很过分,但小S解释她曾和林志玲私下聊过,会说眼睛没灵魂,其实是因为林志玲的保护色太重。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved