曾是琼瑶欣赏的红人,如今为出狱的弟弟和小21岁白富美娇妻离婚,55岁马景涛的人生简直太咆哮!

来源: 海报网 2017-04-01 18:22:31

  55岁的马景涛和小他21岁的老婆离婚了!最近他发表了一篇名为《十年一觉愚公梦》的长篇微博,宣布与第二任妻子吴佳尼正式离婚,好久没见咆哮帝,咋一上来就是毫无征兆地离婚呢?

马景涛

有人说马景涛本来就脾气暴躁有家暴传闻,吴佳妮估计早就受不了他了,也有人说马景涛可能会尽全力帮助弟弟,而在老婆和孩子身上就会少了关注,放在哪个女人身上都不会接受。

马景涛

说完他和弟弟,再来看看马景涛这些年。一提起马景涛好多人想到的就是“咆哮帝”,其实在咆哮帝之前妆点网编编就知道他了,他因为出演琼瑶剧而出名!

马景涛和第一任妻子唐韵

马景涛本是一代偶像男神,颜值与演技齐上线,后来变成了咆哮演技派的代表,也为我们贡献了很多表情包……

马景涛《东游记》剧照

说起他,大概大家脑中浮现的是这样的

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved