曾是琼瑶欣赏的红人,如今为出狱的弟弟和小21岁白富美娇妻离婚,55岁马景涛的人生简直太咆哮!

来源: 海报网 2017-04-01 18:22:31

  55岁的马景涛和小他21岁的老婆离婚了!最近他发表了一篇名为《十年一觉愚公梦》的长篇微博,宣布与第二任妻子吴佳尼正式离婚,好久没见咆哮帝,咋一上来就是毫无征兆地离婚呢?

马景涛

说完马景涛的风流史,接着回来看这次的离婚原因。很多人不理解,马景涛和吴佳妮明明结婚10年还有两个儿子,怎么说离就离了呢?难不成真的是因为他传说中的弟弟?

马景涛一家

图片来自视觉中国

马景涛一家

马景涛在宣布离婚的文章里除了提及老婆和孩子之外,还用很大一段说了他的弟弟马景珊:“面对它 接受它 处理它 放下它。背负十九年的忏悔在今天终能放下____我的弟弟景珊终于重获自由,一位在铁窗苦行十九载用生命去燃烧那个遥远的诺贝尔之梦的斗士,一个真正的勇者!哥哥将倾毕生之力和你一起东山再起![ 静静地决斗]我的名字叫愚公不怕横阻在面前的山有多高,带着一股傻劲永不言弃一往直前!一铲一铲地挖开生命中的康庄大路。”

马景涛

看惯了接地气的互怼兄妹和有爱的姐弟情,再看马景涛这正义凛然的画风,莫名觉的怪怪的。“在铁窗苦行十九载”,应该是入狱19年,而他一开始又说了背负19年的忏悔今天放下……难不成弟弟入狱跟他有什么关系吗?

马景涛

马景涛祖籍辽宁,出生在台湾,家里有四个孩子,他排行老二,他有一个姐姐和一个妹妹一个弟弟。马景涛和弟弟的关系很好,但是弟弟早年因为经商失败,被人骗所以犯下了掳人勒赎重罪并被判了14年4个月。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved