曾是琼瑶欣赏的红人,如今为出狱的弟弟和小21岁白富美娇妻离婚,55岁马景涛的人生简直太咆哮!

来源: 海报网 2017-04-01 18:22:31

  55岁的马景涛和小他21岁的老婆离婚了!最近他发表了一篇名为《十年一觉愚公梦》的长篇微博,宣布与第二任妻子吴佳尼正式离婚,好久没见咆哮帝,咋一上来就是毫无征兆地离婚呢?

读了信以后,编编发现离婚原因和这些根本无关,唯一推测出来的竟只有“铁窗苦行十九仔”的弟弟马景珊要出狱了?所以马景涛在两人之中“二选一”,为完成弟弟的梦想,放弃相伴十年的妻子吴佳尼,这理由也是活久见...所以文中提到的“佳尼”到底是什么来头呢?

吴佳尼

图片来自视觉中国/网络

吴佳尼

吴佳尼,出生于1983年(比马景涛小21岁),毕业于北京舞蹈学院,2001年以电视剧《都市山歌》正式踏入娱乐圈。在《郎才女貌》、《浪迹天涯》、《新醉打金枝》等影视剧中均有不错表现,但可惜的是一直都饰演配角,从未真正地大红大紫过。

吴佳尼《封神榜之凤鸣岐山》剧照

图片来自原影视剧

吴佳尼《封神榜之凤鸣岐山》剧照

图片延伸阅读:剧照

直到2006年,出演了由范冰冰、马景涛主演的古装神话剧《封神榜之凤鸣岐山》后,与马景涛因戏生情,相恋4个月后订婚,并于2007年2月14日,也就是马景涛生日那天结婚。

马景涛、吴佳尼结婚现场

图片来自视觉中国

马景涛、吴佳尼结婚现场

当时女方家长难以接受两人21岁年龄差,马还曾向吴父母承诺会照顾她一辈子。

吴佳尼、马景涛的儿子马世天和马世心

图片来自社交网络/个人博客

吴佳尼、马景涛的儿子马世天和马世心

之后吴佳尼为马景涛生下马世天和马世心两个儿子。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved