相爱7年不吵架,只谈恋爱比结了婚还甜,43岁的徐静蕾和黄立行怎么做到的?

来源: 海报网 2017-03-27 11:07:44

  提起娱乐圈里活得独立又潇洒的女明星,海报编编第一个想到的就是徐静蕾。已经足足43岁的她没结婚却一样幸福满溢,最近上了金星秀谈起和黄立行的爱情,两人7年不吵架这一点简直刷新了“和谐情侣”最高纪录……

徐静蕾男票黄立行

图片来自社交网络/个人博客

徐静蕾男票黄立行

图片延伸阅读:黄立行 徐静蕾

去年年底,老徐在INS上晒了一张米奇蛋糕的照片,留言:“7又4分之一年”,而她在微博的文案写的是:“爱是时间”,简短的话里充满着同样甜蜜的气息。相爱了7年,连低调的老徐也开始时不时地秀恩爱了~

徐静蕾更新INS

徐静蕾出生于1974年,是个大咧咧的北京姑娘,父亲对她的教育很严格。24岁出演第一部电视剧《将爱情进行到底》时,就当上了女主角并搭档李亚鹏,清纯的模样很讨人喜欢。

徐静蕾

不满足于之演戏的徐静蕾在30岁自导自演的《一个陌生女人的来信》获得了圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳导演奖,36岁执导的《杜拉拉升职记》让她成为了大陆首个票房过亿的女导演,还曾被美国《时代周刊》称为“中国电影届有革命性的代表人物”。

徐静蕾布拉格片场私照曝光

图片来自英爵文化

徐静蕾布拉格片场私照曝光

图片延伸阅读:徐静蕾

她自己开公司,创杂志,做导演,成为“中国博客第一人”……有着这么多成就的徐静蕾在大家心中是娱乐圈真正的“才女”。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved