辣妈杨幂穿粉嫩嫩立减10岁,新垣结衣靠脸圈粉无数,娱乐圈拥有“少女感”的明星还有谁?

来源: 海报网 2017-03-14 20:05:28

  这两年,从女星星们身上总能找到“少女感”,不管是70后80后还是90后,都不会拒绝这个“自带柔光特效”的形容词。那么娱乐圈拥有少女感的明星都有谁呢?真正的少女感又是什么呢?

杨紫亮相2017秋冬巴黎时装周丝黛拉·麦卡妮 (Stella McCartney) 秀场

图片来自社交网络/个人博客

杨紫亮相2017秋冬巴黎时装周丝黛拉·麦卡妮 (Stella McCartney) 秀场

另一枚97年出生的张雪迎和87年生的赵丽颖最近在机场被拍到同框,不少网友说这张照片根本看不出两人相差10岁,所以这是在说张雪迎老呢?还是赵丽颖年轻呢?

2017年3月3日,赵丽颖、张雪迎北京机场街拍

图片来自视觉中国

2017年3月3日,赵丽颖、张雪迎北京机场街拍

图片延伸阅读:北京 机场街拍 赵丽颖

97年出生的张雪迎确实要比同龄人的风格成熟,拍大片参加活动时散发小女人魅力,多了份妩媚,少了少女气。

张雪迎演绎Senada单品

不过,私下的张雪迎还是很少女的!

张雪迎私照

娱乐圈还有很多有“少女感”和“少女颜”的女星星们,妆点网编编就不一一列举了。不是说没有“少女感”就不美,而是有了这份“少女感”之后,能让你的魅力更大发,如果没有天生少女颜,就制造一个好的生活心态和方式,即便30+也值得拥有少女状态。

    更多关于辣妈杨幂穿粉嫩嫩立减10岁,新垣结衣靠脸圈粉无数,娱乐圈拥有“少女感”的明星还有谁?- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved