OMG!“辣妈”堀北真希退出娱乐圈,登上日媒头条,曾经的Top级女演员竟决心做家庭主妇?

来源: 海报网 2017-03-01 18:07:59

  日娱圈今天彻底炸了!日本TOP级女明星堀北真希突然公布退出娱乐圈,消息100%真实没有半点掺假,海报编编此时此刻也是震惊脸。

堀北真希

日娱圈今天彻底炸了!日本TOP级女明星堀北真希突然公布退出娱乐圈,消息100%真实没有半点掺假,妆点网编编此时此刻也是震惊脸。

堀北真希

因为堀北真希说什么也算得上日本娱乐圈“宝石级别”的女演员了,业务能力强不说还是收视率保障,粉丝自然很多不用说!

堀北真希退出娱乐圈

堀北真希28日通过事务所Po出了自己亲笔写的信,公布了准备退出娱乐圈的消息。她在信里说:“现在我已经成为了母亲,每天和家人们过着幸福的生活,我想要全力守护这份无可替代的幸福。和丈夫深聊过,他尊重我的选择,今后我们两个人将合力构筑一个充满爱的家庭。感谢这十四年来一直给予我应援和支持的大家,真的很感谢你们!”

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved