亲吴卓羲被骂,靠妈妈“肥姐”获曝光度!曾瘦成靓女的郑欣宜胖回180斤,放弃减肥的她竟成为女神?

来源: 海报网 2017-01-20 13:04:57

  曾经暴瘦100斤变身“靓女”的郑欣宜又胖回来了,如今180斤的她凭借黄伟文作词的新歌《女神》和容祖儿平分秋色,决定放弃减肥的她竟然比原来更有魅力?

黄伟文

黄伟文这次的“大报恩”感动了郑欣宜和电视机前的观众们,正如他所说,郑欣宜虽然是受益人,但她有本事有能力接受这次的恩。

沈殿霞和女儿郑欣宜

图片来自社交网络/个人博客

沈殿霞和女儿郑欣宜

一提起郑欣宜,想必大家首先想到的就是她麻麻“肥姐”还有她的“成功瘦身本领”,甚至直到现在还有很多人并不认识她。如你们所见,现在的郑欣宜早就胖回来了好几圈。这次胖回来后,她已经决定不再减肥,并且在脸书上PO出过“复胖告白”。但就这么胖回来的郑欣宜,却比之前得到了更多的人气和关注。

沈殿霞女儿郑欣宜

图片来自视觉中国

沈殿霞女儿郑欣宜

这些年郑欣宜身上最大的话题就是“胖”,其实她小时候就是一枚胖妹了。

郑欣宜童年照

图片来自社交网络/个人博客

郑欣宜童年照

图片延伸阅读:童年

麻麻肥姐就属于胖胖的类型,郑欣宜出生后自带“易胖体质”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved