宝儿、周元曝出恋爱,因高尔夫爱好互生好感,韩娱圈诞生一对“30cm身高差”明星CP!

来源: 海报网 2017-01-18 17:04:07

  出道后零绯闻的女神宝儿恋爱了,和长腿欧巴周元于去年年底开始交往。据说两人因为熟人介绍,而且平时都爱打高尔夫球,难道熟人是入伍ing的允浩吗?

周元、宝儿恋情曝光

Rain和金泰希刚刚宣布决定结婚的消息,韩流鼻祖女神宝儿就被曝出和演员周元恋爱的消息,这两天的粉红被《龙八夷》男女主同步承包了!

金泰希、周元亮相韩剧《龙八夷》的制作发布会

图片来自韩国新闻社

金泰希、周元亮相韩剧《龙八夷》的制作发布会

图片延伸阅读:韩剧 金泰熙 韩国明星 周元

宝儿出道以来专心事业,差不多是零绯闻爱豆,所以被曝出和周元的恋爱绯闻后,妆点网编编第一反应就是不相信。毕竟这对CP给人的感觉就是八竿子打不着关系,之前也没什么同框的画面。倒不是说两人不配,而是这个组合真的很意外!

周元、宝儿恋情曝光

就在吃瓜群众一脸惊讶的时候,两位主角的经纪公司竟然光速承!认!了!确定了宝儿和周元在恋爱的事实,并表示两人通过熟人认识,在和朋友的聚会上初次见面并且互相产生好感,去年年底顺利发展成恋人关系。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved