李冰冰恋爱了!不是任泉是“圈外鲜肉”?从青涩女教师到“一线影后”,43岁的她魅力果然不一般!

来源: 海报网 2017-01-09 20:10:04

  一向鲜有绯闻的“一线影后”李冰冰恋爱了?而且对方还是枚鲜肉?最近,李冰冰被曝和小10岁的鲜肉男票在三亚约会,动作亲昵超级甜,俨然一副情侣的模样。网友纷纷组队心疼李冰冰23年的好哥们,所以,任泉你还好吗?

90年代就开始演戏的李冰冰,刚开始从默默无闻的小角色做起,接过很多不火的剧。其中知名度最高的,大概就是《少年包青天》里的凌楚楚。

《少年包青天》海报

图片来自社交网络/个人博客

《少年包青天》海报

图片延伸阅读:李冰冰 海报

一向很拼很努力的李冰冰专注于工作,慢慢从当初的小角色一步一步上升到如今的“一线大咖影后级演员”,事业如同开挂般地发展,接的影视剧越来越国际化。

李冰冰电影《变形金刚4》剧照

图片来自电影《变形金刚4》

李冰冰电影《变形金刚4》剧照

图片延伸阅读:星8卦 超级8 李冰冰 变形金刚 电影 剧照

参演《独自等待》、《天下无贼》、《云水谣》、《功夫之王》等大片,2009年的《风声》让她夺得了第46届台湾金马奖影后,当年同时入围的还有周迅。正式跻身为国内一线女星的李冰冰开始参演多部大片《狄仁杰之通天帝国》、《枪王之王》、《我愿意 I Do》,口碑和实力获得观众认可。

2014年第26期“明星珠宝个人秀”李冰冰珠宝搭配合辑

图片来自CFP/Getty Images

李冰冰

图片延伸阅读:李冰冰

李冰冰、全智贤亮相2011年第64届戛纳电影节《雪花与秘扇》中方媒体见面会

图片来自CFP/WENN

李冰冰、全智贤亮相2011年第64届戛纳电影节《雪花与秘扇》中方媒体见面会

图片延伸阅读:着装 电影节 《雪花秘扇》 戛纳电影节 电影 全智贤 李冰冰

事业越来越有气色的时候,李冰冰成立了自己的工作室,认识了邓文迪,开始跨入好莱坞。在《雪花密扇》中表现不错,还被《生化危机5》的导演保罗·安德森找上门来,点名当女二号。当年青涩略带土气的李冰冰渐渐变身,和章子怡和刘嘉玲站在一起也分量足够。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved