2016年度最慈善名人新鲜出炉!Beyonce位居榜首,Justin Bieber也在其中!

来源: 海报网 2016-12-28 13:07:20

  近日,美国慈善组织DoSomething.org发布了2016年度“最慈善名人”Top 20榜单。其中,在乐坛首屈一指的碧昂丝 (Beyonce) 位居榜单之首,那么还有谁入榜了呢?一起来看看吧!

1. 碧昂丝 (Beyonce)

碧昂丝 (Beyonce) 亮相2016 VMA盛典,一身浅绿色透视连衣裙加上“小翅膀”吸睛度满分

图片来自WENN

碧昂丝 (Beyonce)

图片延伸阅读:连身裙 碧昂斯·诺里斯 VMA/MTV音乐录影带大奖 See-Through透视 绿色

Beyonce对于慈善事业的热衷可以说有目共睹,今年她一直在关注的问题包括黑人的生存、弗林特的水资源危机以及性别平等。

碧昂丝 (Beyonce) 单曲《Lemonade》MV剧照

碧昂丝 (Beyonce) 单曲《Lemonade》MV剧照

在《Lemonade》MV当中,Beyonce的妈妈、姐妹、女儿在影片中均有出镜,还借助特效构建了一个黑人女孩的世界,在那里,她们可以自由自在地成长。

碧昂丝 (Beyonce) 单曲《Formation》MV剧照

碧昂丝 (Beyonce) 单曲《Formation》MV剧照

早前2月,碧昂斯也曾借新歌《Formation》暗批美国警察,声援“黑人的命也是命”。她还曾经凭借超级巨星身份对一系列事件发表过自己的看法,如同性婚姻、特雷沃恩·马丁枪击案、奥巴马的再次参选等。

碧昂丝 (Beyonce) Formation Tour巡演海报

图片来自WENN/网络

碧昂丝 (Beyonce) Formation Tour巡演海报

对于美国弗林特市水源遭到铅污染,粉丝在购买碧昂斯Formation Tour巡演的门票时,同时也为该地区贡献了自己的一份力,最终筹集了超过82000美元的捐赠。此外,她还发起了一场Tidal慈善音乐会,门票所得全部捐给脱贫慈善组织The Robin Hood Foundation以及用来支持教育。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved