薛之谦为什么离婚 被曝因私生活很乱系同性恋

来源: 新浪娱乐 2016-12-07 15:45:11

  导读:近日,有网友曝料称薛之谦已离婚,净身出户,千万身家全给了女方,此消息曝光后,网友们纷纷好奇其为什么要离婚,不惜负担巨额分手费?随后关于薛之谦私生活很乱的传闻在网络疯传,还被曝是同性恋,被网友质疑是否因为这个才离婚。

 

薛之谦.jpg

薛之谦为什么离婚 被曝因私生活很乱系同性恋

    薛之谦红了,除了频繁在各大综艺节目中刷脸之外,早先的歌曲也都再度翻红,正如薛之谦在节目中说的那样:“我是真的红了,我问经纪人,我真的红了吗?经纪人告诉我,你确实红了,是那种可持续性的,有再生能力的红了。”

    从目前的舆论导向来看,薛之谦被塑造成了一个微博段子手、热爱和平、喜欢做慈善的原创歌手。当然,我们不能否认薛之谦可能就是这样的人,在舆论导向中,薛之谦已经被塑造成了一个完美的人,但是,人无完人,薛之谦也是一个普通人,他也有自己的缺点和污点。

    有多少人还记得,薛之谦曾经离过婚,虽然离婚的原因,让人很无奈。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved