赵雅淇道歉声泪俱下 承认与林丹婚外情被批炒作

来源: FACE妆点网 2016-11-22 18:33:16

  导语:林丹婚外情时间被讨论了沸沸扬扬,小三赵雅淇也被骂惨,今日,赵雅淇在直播中做出道歉回应,承认了与林丹婚外情,但是2人并无包养关系,激动之处赵雅淇声泪俱下,但是依然遭到不少网友炮轰炒作假哭。

2.jpg

  今日,赵雅淇在事发后首度公开露面,通过直播平台举办媒体沟通会,向因为自己受到伤害的人和社会公众道歉,同时承认看过林丹比赛,但否认与其有金钱往来,至于二人相识细节她并未回答,随后就匆匆离去。

  刚刚结束的直播沟通会上,赵雅淇身穿白色上衣搭配棒球帽出境,看上去情绪十分憔悴。落座沙发后拿出发言稿开始念起来,“我诚心接受批评,也对由于这件事影响和伤害到的人表示深深的歉意,对不起,同时我也向公众道歉,因为我个人的行为给社会造成了负面影响和错误示范。真的很对不起,我不能原谅自己。”说罢,她也忍不住难过的心情哭了起来,不断用手擦拭眼泪。

关键词:赵雅淇道歉

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved