【星态度】潘美辰被曝商演起冲突 遭主办方赶出饭店

来源: 星娱TV 2016-09-08 00:14:56

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星态度】潘美辰被曝商演起冲突 遭主办方赶出饭店- 责任编辑:Nana

潘美辰


潘美辰

网易娱乐5月1日报道 据台湾《东森新闻》报道,歌手潘美辰近日前往江苏参加表演,却在演出结束后、与主办单位发生合照纠纷,现场一片混乱。她随后被护送回饭店休息,却发现主办单位擅自请饭店把她的房卡消磁,让她根本进不了房间,事件曝出后引发关注。

潘美辰29日爆出参加完商演后,被主办单位要求合照,但当时一群人蜂拥而至地推挤她、抢着拍照,基于安全考虑,她的经纪人表明希望回到饭店再进行拍照动作,却被一名男子出言恐吓、甚至不断叫骂,她随后便告诉助理把他录起来,并报警请警方前来调解。

未料,潘美辰在离开表演场地、回到下榻饭店时,却发现主办单位擅自请饭店人员把房卡消磁,使得她根本进不了房间,酒店人员也不给她们开门,无奈之下只好二度报警处理。不过据香港媒体报道,她目前人已经平安返回北京,尚未对此事件做出回应。


    更多关于【星态度】潘美辰被曝商演起冲突 遭主办方赶出饭店- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved