【星娱TV】妞妞撞脸李宇春 网友:传说中的资深玉米么

来源: 星娱TV 2016-08-26 15:45:34

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星娱TV】妞妞撞脸李宇春 网友:传说中的资深玉米么- 责任编辑:Nana

  

  赵本山女儿妞妞通过微博晒短发自拍照,并称:“剪了一个轻快的小头型,好凉快呀!仔细一看竟撞脸李宇春。

  8月22日早,赵本山女儿妞妞@小球球吖 上传了秒拍。只见她头戴卫生帽,背景还有紫衣护士出镜,似在手术室。视频里的妞妞说话和平常不太一样,吐字略僵硬。她指着脸解释,称自己要做牙齿贴面,两颊都打了麻药。

  赵本山女儿妞妞@社会你球姐baby 亮相《天天向上》。拥有个巨星爸爸,她对此十分淡然:“生下来就这样,也没办法。”19岁的她表示无意接棒爸爸走上舞台,一心想要成为商界女强人:“我觉得开公司用脑赚钱,比在舞台上忙要好”。但在节目中,妞妞被指顶撞汪涵,被网友吐槽情商低。


    更多关于【星娱TV】妞妞撞脸李宇春 网友:传说中的资深玉米么- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved