杨幂刘恺威同框没戴婚戒 与黄轩吻戏再起离婚传言

来源: 新浪网 2016-06-07 10:15:45

  导读:近段时间,杨幂刘恺威夫妇给小糯米过六一的时候再次同框现身机场,但网友发现,两人都没有戴婚戒,这是怎么回事?据悉,杨幂最近和黄轩上演的电视剧《翻译官》中,两人吻戏不断,疑似又传出绯闻,再加上没戴婚戒,杨幂刘恺威离婚传言再起,究竟两人是否真的有离婚势头呢?

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=547&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>杨幂</a>.jpg

杨幂刘恺威没戴婚戒

  新浪娱乐讯 北京时间6月7日 六一儿童节,也是小糯米的生日,于是爸爸刘恺威去机场接妈妈杨幂。本来应该是一家团圆的开心的日子,因为杨幂刘恺威的机场照而再生事端。对于小糯米爸妈的合体照,粉丝和路人各执一词,让“离婚”疑云再起。

  6月1日,杨幂、刘恺威现身机场。两人约6时许抵达机场,恺威驶入停车场泊车后先落车,杨幂在车上穿回外套,恺威很有风度地替老婆开车门并跟记者打招呼。恺威和杨幂全程快步走向离境大堂,记者也倒后急步走,期间险撞到其他人,恺威不停提记者小心。两夫妇沿途没拖手,双手皆没戴婚戒。不似接机时欠交流,送机时态度360度转变,期间恺威一度轻扶老婆背脊,细心护送她走到柜台办理登机手续,也全程帮她拎背囊,走到闸口前才交还她,跟老婆道别之后就独自离开。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved