【明星爆料】程伟豪《目击者》杀青 许玮宁庄凯勋查疑案

来源: 中国青年网 2016-05-03 10:07:09

  原标题:【明星爆料】程伟豪《目击者》杀青 许玮宁庄凯勋查疑案—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

《目击者》杀青

许玮宁、庄凯勋

腾讯娱乐讯 由去年大热的《红衣小女孩》导演程伟豪执导,许玮宁、庄凯勋、李铭顺、李淳等领衔主演的悬疑犯罪电影《目击者》近日杀青。本片讲述由许玮宁及庄凯勋饰演的社会线记者,因为发觉九年前一桩车祸并不单纯,决心连手调查真相的故事。

电影找来两大金钟影帝李铭顺及庄凯勋连手出击,许玮宁提到自己之前就想跟他们合作,这次在《目击者》一次圆满,导演则说看过几部庄凯勋主演的电影,觉得他给人一种真实的感觉,很适合社会线记者这个角色,而且两位演员都有着非常锐利的眼神。

《目击者》中有大量动作戏,也让主要演员们纷纷挂彩,一场戏中庄凯勋更意外被狠狠揍一拳,脸肿到半个鸡蛋大,最后是含着冰块睡觉,才顺利在拍吻戏前消肿。而李淳则被问到拍摄《目击者》与拍摄他父亲李安导演的《半场无战事》(Billy Lynn’s Long Half Time Walk)动作戏有什么不同?他表示前者是以警察的身分追查案件,后者则是饰演军人,其实不太一样。

程伟豪导演也提到下半年将筹备《红衣小女孩》续集,瞄准 2017 年上映。《目击者》由观鉴影业与嘉扬电影联合出品、制作,庄凯勋、许玮宁、柯佳嬿、李铭顺、李淳联合主演,预计台湾地区明年春季上映。据悉,影片还将报送各大国际电影节并引进大陆。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved