钟丽缇个人资料老公是谁 和男友张伦硕当众激吻真的在一起了

来源: 妆点网 2016-04-28 10:18:23

  导语:就算已逐渐淡出演艺圈,但每次关于钟丽缇的消息总能引起大家的兴趣和关注。近日,钟丽缇在某活动现场独自玩起了自拍,身材曼妙的她还与小鲜肉玩起了自拍。

钟丽缇个人资料老公是谁.jpg

钟丽缇个人资料老公是谁 和男友张伦硕当众激吻真的在一起了

    face妆点娱乐讯 4月14日 湖北卫视明星恋爱真人秀《如果爱》第一季促成了王阳明与张俪的假戏真做,如今第二季刚开播一集,又有一对宣布共坠爱河—让人惊讶的是,他们竟然是在节目中 表现最为别扭、年龄差距最大、家庭观念也没有达成一致的钟丽缇和张伦硕。节目中,男方对拥有三个女儿的女方表示自己“不希望有小孩”,令女方一度哽咽地说 要“退出节目”……

    不过,张伦硕说“不希望有小孩”这一段是记者在提前看片时看到的,而在7月2日实际播出的成片里,这一段被删除了。据说,从第二期开始,张伦硕会对钟丽缇 展开强烈攻势。更为反转的是,45岁的钟丽缇和33岁的张伦硕真的相恋了,两人近日对媒体大方承认恋情。钟丽缇强调:“爱情是没有任何界限的,和年纪无 关。”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved