【明星爆料】孔敏智正式退队单飞 2NE1将继续活动

来源: 中国青年网 2016-04-05 23:34:24

  原标题:【明星爆料】孔敏智正式退队单飞 2NE1将继续活动—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

[摘要]韩国YG娱乐公司公开表示孔敏智将正式从2NE1中退队,2NE1将以三人形式继续活动。

2NE1孔敏智

YG官方立场声明

bntnews报道 韩国YG娱乐公司公开表示孔敏智将正式从2NE1中退队,2NE1将以三人形式继续活动。

5日,YG娱乐对旗下组合2NE1的解体和成员孔敏智的离队传闻表示“2NE1的忙内孔敏智将正式从组合中退出。2NE1与YG的合约将在5月5日结束,所以之前我们与每个成员进行了单独的面谈,询问了是否有续约的想法,很可惜的是孔敏智决定退出2NE1。同时,我们不会考虑另外加入新成员,剩下的三名成员将于今年夏天回归”。

另外,2NE1于2009年凭借《Fire》等众多热门歌曲正式出道,去年12月在香港举行的“2015 Mnet亚洲音乐大奖”上是她们最后一次以完整体的身份亮相。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved