【明星爆料】宋仲基秀流利普通话 赞宋慧乔:真的漂亮

来源: 中国青年网 2016-04-05 22:05:24

  原标题:【明星爆料】宋仲基秀流利普通话 赞宋慧乔:真的漂亮—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

网易娱乐4月5日报道 (文/李佩珊)4月5日,“双宋”宋仲基和宋慧乔在香港为ViuTV电视台的开台剧《太阳的后裔》现身记者会,由于这次活动以私人性质举行,所以并不开放让粉丝参与,也没有邀请内地传媒到场采访,只有受邀的香港媒体和约十位幸运被选中的粉丝才可进埸。由于现场保安严密,所有没有收到邀请函的记者还有粉丝均被赶走,不过有数十名闻风而至的粉丝仍甘心在酒店门外苦苦受候。

在活动开始时间十二点正,主持先在现场播放《太阳的后裔》剧集片段,之后大约到12点05分,宋仲基和宋慧乔就现身跟大家见面,两人甫出场即引起全场哄动,这天宋慧乔穿上一袭灰色连身短裙现身,而宋仲基则以深蓝色西装外套衬恤衫示人,造型欺文帅气,两人在台上让传媒拍照,宋仲基更不怕之前两人曾传出姐弟恋,轻搭宋慧乔的肩膊。之后宋慧乔以广东话向大家打招呼:“大家好,我是宋慧乔。”她又表示很开心可以到香港跟大家见面。宋仲基则以普通话说开场白:“大家好,我是宋仲基,见到大家好开心。”他又表示很开心可以借这个机会跟宋慧乔一起参与活动。

对于剧集疯魔万千粉丝,宋仲基就表示这是事前制作的剧集,以往韩国很少有事前制作的剧集,这次事前制作可以让他有更多时间研究角色,结果也很令人满意。问到两人剧中最难忘的有趣事,宋慧乔笑言虽然在剧中与宋仲基有真挚爱情,但也有很多搞笑的角色,由于两人也很喜欢笑,故经常NG。而宋仲基则表示:“这部剧是在希腊拍摄的,我和乔妹(宋慧乔)也觉得地方很浪漫很漂亮,大家透过电视剧也可以直接感受到拍摄时候颜色美丽的感觉。”谈及这是宋仲基退伍后的第一部剧,问到军队生活是否令他更投入角色?宋仲基坦言:“有很大帮助,做回军人角色,当兵时的感觉还在,做军人动作觉得没问题。”

宋仲基和宋慧乔又不时大赞对方,在台上“秀恩爱”,宋仲基用普通话大赞宋慧乔漂亮:“真的漂亮。”他又表示宋慧乔的拍戏经验比他更丰富,对方也经常照顾剧组人员,而宋慧乔则大赞宋仲基很会照顾人,问到漂亮的宋慧乔有何养颜心得?她笑言:“拍剧时化妆师把我的妆容化得很漂亮,我平日也有勤力敷面膜。”在活动后段时间,早前有幸被大会选中的十位粉丝获机会上台,他们更趁机跟“双宋”握手,拍完大合照下台时,有粉丝再把握机会跟宋仲基握手及抱抱。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved