【明星爆料】李光洁长发造型庆杀青 身披红色哈达显喜气

来源: 中国青年网 2016-04-05 20:45:27

  原标题:【明星爆料】李光洁长发造型庆杀青 身披红色哈达显喜气—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

李光洁


李光洁

网易娱乐4月5日报道 昨日,李光洁在新戏《林海雪原》中的戏份正式杀青了,全剧组为这位胆识过人、年轻帅气的“杨子荣”设宴庆贺,李光洁身披红色哈达,手捧鲜花喜气十足。历时149天的拍摄,从冰天雪地到春暖花开时节,从春节、情人节、元宵节到植树节,可谓垮了年份和季节。

该剧的主创阵容由李光洁、倪大红、金星、张睿等实力演员组成,由导演金姝慧和金牌制片人金姝丽、金姝妹“金氏三姐妹”联合打造,著名摄影师黄觉倾情加盟。从曝光的海报和剧照来看,李光洁版的杨子荣年轻帅气,同时又具备粗犷豪迈的硬汉气质。为了塑造好这一经典形象,李光洁苦学土匪黑话和东北方言,不仅如此,他还配合造型师改造形象,希望在神韵上更接近杨子荣的原型。剧中,他将主动请缨,假扮土匪胡彪,贡献打虎上山、智斗座山雕等精彩好戏。

李光洁表示:在以往的改编中,杨子荣是一个年近四十的彪形大汉,但在真实历史中,杨子荣31岁为国捐躯的,正好是自己这个年龄阶段。对于杨子荣这个角色,李光洁自觉是个挑战,也非常有信心演绎好。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved