【明星爆料】《好儿女》李玉刚卖艺受挫 与刘语熙爆发冲突

来源: 中国青年网 2016-04-05 19:38:32

  原标题:【明星爆料】《好儿女》李玉刚卖艺受挫 与刘语熙爆发冲突—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

《家游,好儿女》

《家游,好儿女》

《家游,好儿女》

《家游,好儿女》

《家游,好儿女》

《家游,好儿女》

上周六晚《家游,好儿女》第二期播出,四位明星嘉宾为了赚得饭钱,不得不“流落”国外街头卖艺,李玉刚独自“出征”卖艺受挫,无人问津,在之后的午餐问题上,李玉刚刘语熙更是爆发冲突。

郭家铭三人国外街头卖艺李玉刚献唱遇冷

出于“生计”,于晓光“主内”负责照顾父母,郭家铭、李玉刚、刘语熙三人“主外”负责出门挣钱。三人“求”得一架电子琴,又在苦苦哀求之后才在咖啡馆门口征得一席之地来卖艺。郭家铭奋力弹奏、李玉刚倾情献唱、刘语熙卖力招客,三人默契搭档终于赚得“第一桶金”却被警察告知只能再待5分钟。李玉刚见势不妙,立马使出大招,拿出自带的水袖道具,分分钟化身杨贵妃舞出曼妙身姿、唱出儿女柔情。

三人被迫离去,细数赚来的饭钱之后,李玉刚决定自己再出去“挣点儿”。然而脱离群体“单打独斗”的李玉刚却因语言不通陷入窘境,虽然倾情献唱,却无人问津。李玉刚一路强忍泪水,见到郭家铭刘语熙更是委屈得差点泪奔。

四组家庭争寻衣物“复刻海报重温经典电影

四组家庭来到罗马尼亚老电影厂,在参与“海报复刻”这一挑战环节,几组嘉宾争先恐后地搜寻与海报人物相匹配的衣物,以争取《桥》、《音乐之声》、《多瑙河之波》、《茜茜公主》四个经典电影剧本的优先选择权。于晓光父子十分卖力,甚至还没来得及提裤子就匆忙赶往海报拍摄现场,却又因种种原因屡屡受挫。郭家铭一遍遍地贴心示范海报上的人物动作,让郭妈模仿。另一边,李玉刚母子则依然延续节目第一期的蒙圈状态,几经辗转反侧,玉妈妈终于以茜茜公主的经典装扮现身“美翻全场”,但最终还是只能垫底,“被”选择剩下的剧本,于晓光父子则赢得剧本优先选择权。

午餐问题是非多李玉刚刘语熙爆发冲突

由于节目第一期就失去午餐福利,四组家庭来到餐厅,面对众多美食诱惑,只能无奈选择食用自制的三明治和榨菜。刘语熙担心众人吃不好便拿出卖艺赚来的钱去购买其他一些食物。然而,李玉刚却觉得刘语熙没有征求众人的意见擅作主张买餐,与刘语熙展开“对质”,要求其列出花费清单。一向坚强的女汉子刘语熙不禁委屈痛哭,离席而走,郭家铭于晓光也一起劝慰刘语熙,独剩玉先生一人凌乱在风中。台上一向镇定自如的李玉刚接下来能否顺利化解两人之间的误解和冲突,令人期待。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved