【明星爆料】洪欣为张丹峰办派对 蔡少芬陈法蓉齐贺

来源: 中国青年网 2016-04-04 09:38:29

  原标题:【明星爆料】洪欣为张丹峰办派对 蔡少芬陈法蓉齐贺—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

洪欣为老公张丹峰庆祝35岁生日派对连场,有好友蔡少芬、张晋与陈法蓉等安排惊喜生日会。

张丹峰35岁生日,洪欣跟好友蔡少芬、张晋、陈法蓉等安排惊喜生日会,贺张丹峰

张丹峰35岁生日,洪欣跟好友蔡少芬、张晋、陈法蓉等安排惊喜生日会,贺张丹峰

张丹峰和16岁继子张镐濂(左一)感情要好

张丹峰和16岁继子张镐濂(左一)感情要好

新浪娱乐讯 北京时间4月4日消息,据香港媒体报道,洪欣为老公张丹峰[微博]庆祝35岁生日(4月1日),派对连场,先安排一家四口同迎接35岁来临好温馨,又有好友蔡少芬[微博]、张晋[微博]与陈法蓉[微博]等安排惊喜生日会。

张丹峰跟16岁的继子张镐濂感情特别要好,张镐濂也在微博分享家人的合照,说大家忍着睡意等凌晨零时来临,他写道:“因为我家爸比生日哦!祝健康,还有是带给大家快乐哦!睡魔来找我了,我可要好好睡了,明天还要上学……”虽然是没有血缘的父子,但相亲相爱程度不减。(苗菲)

责编:Nana)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved