【明星爆料】柯以敏打压选手:说你是个屁 你要证明不是

来源: 中国青年网 2016-04-03 16:08:26

  原标题:【明星爆料】柯以敏打压选手:说你是个屁 你要证明不是—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

“我说你是个屁,你就要来证明你不是个屁,你要证明你是个歌手是个歌者。”最后,柯以敏给了这位选手晋级的名额

柯以敏(资料图)

柯以敏(资料图)

新浪娱乐讯 超女评委柯以敏的骂人风波还未平息,今天一段此前超女广州赛区海选的视频曝光,柯以敏再次展现毒舌风采,对参赛选手进行“打压”,用她自己的话就是:“我说你是个屁,你就要来证明你不是个屁。”

在这段视频里,对于参赛的选手柯以敏劝导:“批评是一种进步,赞美是一把刀,老赞美你的人不一定都是为你好。因为在你身边的人不是我们这些专业的音乐老师,我今天跟你讲这么严重的话,我说你是个屁,你就要来证明你不是个屁,你要证明你是个歌手是个歌者。”最后,柯以敏给了这位选手晋级的名额,但毒舌评论实在让人不敢恭维。

柯以敏辱骂选手:不要唱了 滚吧

柯以敏因选手展示前自我介绍及说明而显得极其不耐烦,并打断选手的发言,称:“不要唱了,滚吧”。视频曝光后在网络疯转,纷纷指责评委不尊重选手。

在超女评委柯以敏辱骂选手的视频被曝光后,引发了网友的强烈愤慨。4月1日,2016超女主办单位芒果TV针对该事件发出声明,表示不支持任何评委对任何选手进行非理性批评和指责,宣布即日起停止对当事评委在《2016超级女声》赛事中的邀约,并向当事选手道歉。而当事人柯以敏则在微博发表道歉视频,郑重向该选手、制作商和冠名商道歉,称自己“对一个怀着音乐梦想的孩子说了很不合适的言论,感觉到自己的修养不够,并感谢大家的鞭策。”

而在柯以敏最新转发的文章中,直指超女借柯以敏炒作。

被辱骂选手:不记仇 应该乐观

柯以敏辱骂过的成都18岁女孩吴柳林表示:我是一个不记仇的成都女孩。事情都已经过去了,大家还是平常心对待。柯老师昨天又亲自给我打过电话,人家非常非常真诚又诚恳地向我表达了歉意。所以真心希望朋友们,希望媒体也能像我一样释怀。原谅了吧,事件就结束了吧。能心情愉快一起度过一个小长假。其实我本人并没有太多的不悦或困扰,我觉得人生漫漫应该乐观一点。”

各方态度:杨二车娜姆称柯以敏是城管+泼妇

杨二车娜姆在微博点评柯以敏称:“继续撒泼,继续装B的评委,感觉像城管加泼妇。”随后杨二车娜姆再次转发补充道:“当年的重庆卫视这么大老远来北京做第一次心动,就被某人撒泼给下课了,没人敢动当时当评委主席刘 庆,就把我一个当嘉宾的拉去当垫背,让我承受了很多伤害和不公平,节目被广电封杀,我最心疼的是那些个怀揣音乐梦想的男女选手,超女还请她是够弱智。”据悉,在2007年的重庆卫视一档选秀节目《第一次心动》中,杨二曾现场把柯以敏气得失声大哭。

责编:Nana)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved