【明星爆料】柯以敏麻辣点评:说你是个屁 你就要证明你不是

来源: 中国青年网 2016-04-03 15:07:26

  原标题:【明星爆料】柯以敏麻辣点评:说你是个屁 你就要证明你不是—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

[摘要]在视频中,柯以敏称:“我今天跟你讲这么严重的话,我说你是个屁,你就要来证明你不是个屁。”

柯以敏担任广州赛区的评审

腾讯娱乐讯 “超女”评审柯以敏向来以毒舌著称,此前侮辱选手的风波还未平息,今天又有一段她以毒舌的方式激励参赛选手的视频曝光。

在视频中,柯以敏称:“批评是一种进步,赞美是一把刀,老赞美你的人不一定都是为你好。因为在你身边的人不是我们这些专业的音乐老师,我今天跟你讲这么严重的话,我说你是个屁,你就要来证明你不是个屁,你要证明你是个歌手是个歌者。”最后,柯以敏给了这位选手晋级的名额。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved