【明星爆料】无线为亚视制作熄机特辑 广邀艺人话当年

来源: 中国青年网 2016-04-02 12:05:04

  原标题:【明星爆料】无线为亚视制作熄机特辑 广邀艺人话当年—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

昨晚亚视熄机,无线在《东张西望》节目回顾亚视史,并请来曾效力亚视的米雪、江美仪、陈炜及林建明等话当年。

无线为亚视制作“熄机”特辑,广邀艺人Fun享点滴。

无线为亚视制作“熄机”特辑,广邀艺人Fun享点滴。

新浪娱乐讯 北京时间4月2日消息,据香港媒体报导,昨晚(4月1日)亚视Last Day(最后一天),无线在《东张西望》节目回顾亚视史,并请来曾效力亚视的米雪[微博]、江美仪、陈炜[微博]及林建明等话当年,还回顾当年三大收视战,包括《今日睇真D》斗《城市追击》、亚姐斗港姐,以及亚视前身丽的电视作出“千帆并举”攻势,令无线剧《轮流传》被迫腰斩。节目还播出当年张家辉及甄子丹[微博]等在亚视的演出片段,还有周星驰及梅艳芳于丽的时代做特约演员的青涩样子。江美仪昨晚(4月1日)在微博有感而发:“年怎会想到若干年后的今天,我们会在昔日的‘敌方领土’重聚呢?”

此外,亚视前执行董事叶家宝及黎燕珊等到深水埗出席“倒数”活动,叶家宝觉得最开心的是亚视完得太悲哀:“为什么没有怀念节目?如果我在、如果有资源也会搞个亮丽的告别晚会,令大家有集体回忆。”黎燕珊则多次激动狂哭,并高呼“没亚视没我”!(颖颖)

责编:Nana)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved