【明星爆料】大表姐改了口风,说特别想继续演魔形女

来源: 中国青年网 2016-04-02 10:08:30

  原标题:【明星爆料】大表姐改了口风,说特别想继续演魔形女—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

(原标题:大表姐改了口风,说特别想继续演魔形女)

去年三月,大表姐詹妮弗·劳伦斯在一次采访中说,《X 战警:天启》“很不幸,将是最后一部”由自己出演的《X 战警》电影。

不过现在她似乎改了口风。在接受《帝国》杂志的采访时,这位奥斯卡影后暗示说,她已经做好准备,打算继续拍摄那部需要每天花八个小时化妆的戏。

“我极度渴望回来,我爱这个系列电影,我喜欢成为其中一员。”大表姐在采访中说。

不过当然啦,这并不能说一切板上钉钉。《天启》导演布莱恩辛格曾经表态,这部电影将成为新三部曲的最后一部——前两部是《第一课》和《逆转未来》——并且在此之后,一些主要演员的合同都会到期,包括万磁王迈克尔·法斯宾德,X 教授詹姆斯·麦卡沃伊以及野兽尼古拉斯·霍尔特。

现在,福斯公司未来“X 宇宙”电影计划的重点放在了单人电影身上,先前《死侍》取得了巨大的票房成功——成为 R 级电影全球票房历史冠军——这给了他们信心。目前已经确定的项目有休·杰克曼的《金刚狼 3》,他将最后一次出演金刚狼,电影将在 2017 年播出。同样差不多时间的还有《牌皇》,虽然现在拍摄进展很不顺利。另外,《死侍 2》也已经在筹备当中。

所以,很可能电影宇宙已经太挤了,挤不进一大帮变种人。不过,倘若大表姐愿意,很可能也会有魔形女的独立电影。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved