【明星爆料】64岁洪金宝搞浪漫 甜蜜告白妻子:你是我的所有

来源: 中国青年网 2016-04-02 07:15:26

  原标题:【明星爆料】64岁洪金宝搞浪漫 甜蜜告白妻子:你是我的所有—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

洪金宝与妻子吃火锅

据台湾“东森新闻”3月31日报道,动作温情电影《特工爷爷》由江志强及刘德华共同监制,并由动作大师洪金宝自导自演,洪金宝30日带妻子高丽虹来台参加电影首映,事后两人一同赴他喜爱的涮涮锅大谈美食,洪金宝表示两人私下不会过节、不喝酒,平常还会十指交扣,相处相当恩爱。

洪金宝说,自己现在的身体状况有4高,除了3高之外,还有年纪高,他说:“老婆其实都会要我忌口,所以我在外面都会偷吃。”他也表示,两人平常也会偶有争吵,“但我都会主动先道歉”。而对于网路上他的体重是114公斤,他也特别澄清:“我昨天才量体重,我是108公斤。”

洪金宝说,自己跟老婆的相处,不会把全部赚的钱都给对方保管,“但我把命都给她了,她还能说什么?”更放话说:“她就是我的所有!”甜蜜指数爆表。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved