【明星爆料】《伦敦陷落》将映 拯救总统靠杰拉德巴特勒?

来源: 中国青年网 2016-04-01 12:22:27

  原标题:【明星爆料】《伦敦陷落》将映 拯救总统靠杰拉德巴特勒?—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

(原标题:拯救总统得靠杰拉德·巴特勒?)

杰拉德·巴特勒。


杰拉德·巴特勒。

新京报即时新闻4月1日报道 他是深情的“魅影”,他是勇猛的斯巴达国王,他是总统贴身保镖,这次,他仍然肩负拯救总统重任,他就是苏格兰演员杰拉德·巴特勒。

昨日,杰拉德·巴特勒和电影《伦敦陷落》导演巴巴克·纳加非现身北京出席了首映发布会,4月8日起,中国内地的观众就可以在大银幕上再次目睹由巴特勒饰演的硬汉特工班宁的一展身手。

■ 关于新作

任务更难了

在“陷落系列”中,巴特勒扮演的硬汉特工班宁是总统的贴身保镖,在第一部《奥林匹斯陷落》中,班宁成功地拯救总统,粉碎了恐怖分子攻陷白宫的计划。在这部《伦敦陷落》中,班宁再次肩负拯救总统的重任,只不过地点换成了伦敦。巴特勒在媒体见面会现场表示,这一次班宁面对的任务更难了,在《伦敦陷落》中,班宁即将升级为父亲,除了保护总统的工作外,他要开始更多地考虑家庭,“第一层‘难’是准备随时为国牺牲,第二层‘难’就是在家和国之间做出选择。”

特效更炫了

影片由《敢死队》系列的特效团队幕后操刀,相比于第一部主要针对白宫,《伦敦陷落》可谓是“毁”得更彻底、更加大手笔。在影片中,大本钟、国会大厦、圣保罗大教堂等伦敦地标性建筑物顷刻尽毁。另一个特效方面的“大手笔”就是更长时间的视觉冲击,其中有一段长达25分钟不间断的爆炸、打斗戏,主演杰拉德·巴特勒表示“非常兴奋”,而导演却“叫苦不迭”,表示剪完这25分钟的戏时,耳朵都差不多聋了,还在现场开玩笑要求主持人说话大点声。

关于杰拉德·巴特勒的9个小秘密

1

生于1969年11月13日的杰拉德·巴特勒,大学主修法律。

2

他从27岁开始才第一次演戏。

3

英国导演丹尼·博伊尔的电影《猜火车》激发了他想做演员的兴趣。巧合的是,他出演了由这部电影改编的同名舞台剧,演出的角色正是电影中伊万·麦克格雷格饰演的“瘾君子”马克·瑞顿。

4

1997年,巴特勒凭借《布朗夫人》初登大银幕,之后陆陆续续在一些影片中演过小角色,包括007系列《明日帝国》以及拉塞尔·穆卡希导演的奇幻电影《魔茧复活》。

5

真正让巴特勒打开国际知名度的影片是2004年的电影《歌剧魅影》,改编自英国作曲家安德鲁·韦伯创作的同名音乐剧。巴特勒并没有音乐剧表演的经验,他只是在学习法律的时候,玩过摇滚乐队。当初,导演乔·舒马赫之所以挑选巴特勒饰演“魅影”一角,是因为看到了巴特勒在电影《吸血鬼2000》中扮演“吸血鬼德古拉”的表现。被导演挑中后,他立即展开了声乐训练。开拍前,他当着导演和作曲家韦伯的面试唱,并得到了他们的认可,才进入剧组。

6

2007年,巴特勒在历史动作片《300勇士》而被多数中国观众所熟知,他所扮演的斯巴达国王列奥尼达,骁勇善战,铁骨铮铮,巴特勒的银幕硬汉形象也就此确立。

7

巴特勒并非一直都演硬汉角色,他也演过爱情浪漫电影,女性观众对他的认识多半来自他与希拉里·斯万克主演的《附注:我爱你》。

8

曾有传言,玛丽莲·曼森、杰克·布莱克、约翰尼·德普都曾建议巴特勒唱摇滚,但是在2013年的一次采访中,巴特勒本人否认了这一说法,“我从来没有跟玛丽莲·曼森或约翰尼·德普交谈过,如果能和他们两人的一人聊聊天,是多么棒的一件事啊!”

9

在拍摄《奥林匹斯的陷落》时,巴特勒称,他的颈椎断了两根骨头,拍摄时并不知道,直到他后来做核磁共振才发现。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved