【明星爆料】汉斯·季默表示不再为超级英雄电影配乐

来源: 中国青年网 2016-03-31 23:33:40

  原标题:【明星爆料】汉斯·季默表示不再为超级英雄电影配乐—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

汉斯·季默宣布不再为超级英雄电影做配乐,表示他正式从超级英雄业界退休了。

汉斯·季默(Hans Zimmer)

汉斯·季默(Hans Zimmer)

新浪娱乐讯 北京时间3月31日,据外国媒体报道,汉斯·季默(Hans Zimmer)宣布不再为超级英雄电影做配乐,采访中他表示:“我正式从超级英雄业界退休了。12年前我和克里斯(诺兰)合作了《蝙蝠侠:侠影之谜》,黑暗骑士三部曲对你来说可能是3部电影,对我来说则是11年人生。”

现在季默和Junkie XL搭档的《蝙蝠侠大战超人》刚上映,他说做此片配乐对他来说非常难:“我要试着找到新的语言。”

虽然不再为超级英雄电影做配乐,季默也继续与老搭档诺兰合作后者的战争题材新片《敦刻尔克》。

(头卡门缝里)

责编:Nana)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved