【明星爆料】《赵子龙》将播 孟子义夹在双林之间的女人

来源: 中国青年网 2016-03-31 17:42:30

  原标题:【明星爆料】《赵子龙》将播 孟子义夹在双林之间的女人—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

[摘要]孟子义是95后的新生代女演员,《武神赵子龙》不仅是她首次挑战古装扮相,也是她出道之初拍摄的第一部戏,可以说是“触电”之作,孟子义表示,和这么多优秀的前辈表演让她受益匪浅。

《武神赵子龙》孟子义饰演石砚

孟子义发布会现场照

孟子义发布会现场照

腾讯娱乐讯 由浙江永乐影视出品,林更新、林允儿、金正勋、孟子义等加盟的年度古装偶像巨制《武神赵子龙》3月30日在京召开发布会,除了宣布同名网游和电视剧同步上映外,众主创也悉数登场吸引了众多媒体和粉丝。新生代演员孟子义身穿一席廓形红色短裙惊艳亮相,颈间独特的设计凸显了她的气质,梳起的丸子头显得十分青春靓丽,甜美又不失性感。

发布会上,孟子义表现得落落大方,回答记者问时更是表现出精灵古怪的一面。在记者问道如何介绍你在剧中的角色时,孟子义称自己饰演的角色石砚是林允儿最爱的女人,也是林更新最嫉妒的女人,因此被戏称为“夹在双林cp之间的女人”。吊足了现场粉丝和记者的胃口,而在记者追问为什么后,孟子义又卖起了关子,号召大家去看电视剧来寻求答案。

孟子义是95后的新生代女演员,2014年出演年代抗战喜剧《傻儿传奇之抗战到底》,2015年出演抗战剧《战神之血染的青春》,在其中饰演青春靓丽的渔家女林清月,并在反腐涉案大剧《检察官》中饰演女二号周雯雯,以充满灵性的表演受到了广泛关注。而《武神赵子龙》不仅是她首次挑战古装扮相,也是她出道之初拍摄的第一部戏,可以说是“触电”之作,此次剧集将要播出,孟子义表示,“处女作”将播有压力也有信心,和这么多优秀的前辈表演让她受益匪浅。

据悉,该剧讲述了一代名将赵云跌宕起伏的传奇一生,将于4月3日晚在湖南卫视金鹰独播剧场首播。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved