【明星爆料】《蝙蝠侠》单行片启动 小本写剧本贴合漫画原著

来源: 中国青年网 2016-03-31 12:13:28

  原标题:【明星爆料】《蝙蝠侠》单行片启动 小本写剧本贴合漫画原著—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

本·阿弗莱克(资料图)。


本·阿弗莱克(资料图)。

m1905电影网授权刊载3月31日报道 已经很久没有关于《蝙蝠侠》单行片的消息了,原因在于扮演蝙蝠侠的本·阿弗莱克工作繁忙,而且《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的宣传工作声势浩大,单行版的《蝙蝠侠》并没有那么引人关注。虽然本·阿弗莱克版本的蝙蝠侠招致很多电影粉丝的不满,但是从忠实于漫画角度来说,这个版本的蝙蝠侠是最贴近原版漫画的。目前,华纳公司将要在银幕上继续延续本·阿弗莱克版本的蝙蝠侠的形象了。有消息称,小本哥已经写了这部单行片的剧本。

透露这个消息的是DC方面的联合CEO。他在接受采访时说:“他已经参演了两部《正义联盟》,所以他将至少三次穿上蝙蝠侠的戏服。而且,我们还有一个他撰写的剧本,关于《蝙蝠侠》的单行片,他的确有一个很酷的想法。也就是说,我们会有不同的选择和各种可能性。”而如果小本哥自己撰写了剧本的话,那么他自己来执导这部电影也是顺理成章的事情。根据之前的报道,这部单行的蝙蝠侠电影的映期被定在了遥远的2019年。很多人会觉得2019年的映期非常遥远,但是鉴于漫威的拍摄与上映计划已经排到了2028年,所以2019也并不算遥远。目前,摆在华纳面前有两个巨大的难题。第一是本·阿弗莱克的年龄。2019年,本·阿弗莱克47岁,他是不是还有这么多的精力来出演一部超级英雄电影,这不得而知。另一个,则来自电影本身。在克里斯托弗·诺兰和克里斯蒂安·贝尔的《蝙蝠侠前传三部曲》如此成功之后,新版本的《蝙蝠侠》是不是能得到大众的认可,这还是一个未知数。而且,诺兰把黑暗风格再一次引入到了《蝙蝠侠》之中,本·阿弗莱克版本的《蝙蝠侠》究竟要走什么样的风格,这很令人期待。

目前,小本哥手中有数部电影计划,所以他是不是有时间执导这部影片,是不是能在2019年如期上映,还不得而知。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved