【明星爆料】《奶酪陷阱》将出影版 朴海镇有望再演国民学长

来源: 中国青年网 2016-03-30 13:27:31

  原标题:【明星爆料】《奶酪陷阱》将出影版 朴海镇有望再演国民学长—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

朴海镇。

朴海镇。

朴海镇。

朴海镇。

朴海镇。

朴海镇。

网易娱乐3月30日报道近日,在中韩两地获得超高人气的电视剧《奶酪陷阱》曝出将被改编为电影版,据业内人士称,“朴海镇有望再次饰演《奶酪陷阱》电影版中刘正一角,目前正在就具体事宜积极讨论中”。该消息一经发出,“朴海镇奶酪陷阱”便在成为中国网络热门话题,引发了网友们的热烈讨论。电影版《奶酪陷阱》是否能够原班人马出演也受到了网友们的广泛关注,不过电影版《奶酪陷阱》的制作公司表示目前为止只与朴海镇以及原漫画作者进行过相关电影版制作的协商。

据朴海镇所属经纪公司透露,朴海镇两个月前确实收到电影版《奶酪陷阱》的出演提案,并邀请朴海镇继续出饰演“刘正”一角,但目前朴海镇还未确定是否接受邀请。据悉,电影版《奶酪陷阱》将是一部中韩合拍的作品,并由制作过《局内人》、《建筑学概论》等多部大热电影的李东浩代表负责制作。在电视剧版《奶酪陷阱》播出期间由于后八集原作者与制作方之间的误解以及纠纷,导致朴海镇的戏份大量被删,许多观众对此十分不满。在朴海镇有望继续出演电影版《奶酪陷阱》消息传出后让不少网友感到十分期待,并兴奋表示,“仙贝欧巴能继续出演真是太好了,这个角色欧巴已经塑造的很好很好了”、“好期待在电视剧中留下的遗憾能在电影版里得以圆满”。

除此之外,朴海镇所属经纪公司日前确认朴海镇将出演JTBC新金土剧《man to man》,剧中他将饰演人气明星的特殊保镖,是一个全能的神秘人物。据了解,《man to man》由《太阳的后裔》的编剧金元锡作家执笔,主要讲述了一个成为顶级明星保镖的神秘男人的故事和解开围绕在他身上的事件的过程,该剧预计将于今年底与观众见面。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved