45岁杨钰莹穿高跟鞋 与50岁田震跳皮筋传小田重病退隐是真是假

来源: 妆点网 2016-03-30 13:00:13

  近日,田震微博上发布一组图片,图片中45岁的杨钰莹与50岁田震跳皮筋,杨钰莹还是穿着高跟鞋,田震跳皮筋有网友就疑惑了,前段时间田震宣布自己重病要退出娱乐圈,如今又怎么参加节目呢?难道之前传闻是假的吗?

2345截图20160330103636.jpg

田震微博

  近日,田震在微博中晒出参加某节目跳皮筋的照片,微博中还称没想到韩磊跳皮筋也非常牛。照片中,45岁杨钰莹和50岁田震一起跳皮筋,杨钰莹身穿白色套装,而且还穿着高跟鞋,田震则穿着运动时尚,可以看出两人跳的很投入。可说到这里,有网友就疑惑了,之前田震退出娱乐圈是怎么回事呢?如今又参加节目难道又“复出”了?

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved