【明星爆料】李若彤带侄女看医生 皮肤白皙红衣靓丽

来源: 中国青年网 2016-03-30 08:17:29

  原标题:【明星爆料】李若彤带侄女看医生 皮肤白皙红衣靓丽—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

“小龙女”李若彤下午4时许与一位小女孩从中环某幢商厦走出,当天,她身穿红色上衣,皮肤白皙十分靓丽。

李若彤

李若彤

李若彤与侄女

李若彤与侄女

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,“小龙女”李若彤下午4时许与一位小女孩从中环某幢商厦走出,当天,她身穿红色上衣,皮肤白皙十分靓丽。见记者拍照,李若彤即友善微笑着打招呼,问到带着谁去看医生?她说:“带姨侄女看医生呀!”此时,不惯面对镜头的姨侄女十分怕丑,并树熊般从后揽着李若彤躲镜头,期间也会偷望记者,李若彤亦不禁向她说:“都是个大孩子了,还这么怕丑。”

责编:Nana)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved