【明星爆料】《武神赵子龙》发布会直播 舔屏林允儿高以翔

来源: 中国青年网 2016-03-30 07:32:33

  原标题:【明星爆料】《武神赵子龙》发布会直播 舔屏林允儿高以翔—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

[摘要]3月30日下午,腾讯娱乐将在企鹅直播平台同步直播《武神赵子龙》的发布会,现场林更新、林允儿、高以翔、金桢勋等男神女神将悉数出席,近距离舔屏的机会来了,还等什么!

武神赵子龙

腾讯娱乐讯(文/Yida)3月30日下午,腾讯娱乐将在企鹅直播平台同步直播《武神赵子龙》的发布会,现场林更新、林允儿、高以翔、金桢勋等男神女神将悉数出席,近距离舔屏的机会来了,还等什么!

电视剧《武神赵子龙》由林更新、林允儿、金桢勋、贾青、高以翔、古力娜扎、严屹宽众明星领衔主演,该剧讲述了三国名将赵云传奇的一生。

3月30日下午1:45分,腾讯娱乐将会直播《武神赵子龙》发布会现场全过程,给你一个可以超近距离看到一众主创的现场互动的机会!观看直播时发弹幕还有可能和明星互动哦!更多的福利都在明天的直播现场,一定要准时锁定企鹅直播哦!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved