【明星爆料】《重耳传》将拍 赖水清执导韩彩英加盟

来源: 中国青年网 2016-03-29 23:03:39

  原标题:【明星爆料】《重耳传》将拍 赖水清执导韩彩英加盟—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

现场

现场

《重耳传》

《重耳传》

新浪娱乐讯 3月29日,电视剧《重耳传》亮相2016年春季北京电视节目交易会。该剧讲述了晋文公重耳的传奇一生,由赖水清执导,韩彩英[微博]饰演女主角之一,将于近期正式开机。

电视剧《重耳传》由中影股份、环球浩翔影业、阿里影业联合出品,讲述了晋文公重耳积极面对人生挫折,勤勉治国,历经万般磨砺后终成一代霸主的故事。《重耳传》以真实历史为依托,将全面呈现史籍中明确记载的践土之盟、城濮之战、唇亡齿寒、秦晋之好、割股啖君、火烧绵山等重大历史事件,并对蓝靛印染工艺、炼铜术、易经占筮等文化遗产有具体展示。

《重耳传》以人物成长励志为主线,力求跳出宫斗剧、帝王剧的套路。同时为了更广泛地吸引观众,该剧将采用正剧偶像化的表达方式。除了重耳,管仲、百里奚、狐突、赵衰、介子推、齐桓公、秦穆公、宋襄公、楚成王等先秦人物也将风云登场。

《重耳传》由张强担任总监制,赵海城担任总制片人,赖水清坐镇总导演,李卓出任编剧,而艺术监制则是彭顺[微博]。目前已经公布的演员阵容中,女主角之一由韩彩英饰演,其他男女主演也将在近期陆续公布。据悉,《重耳传》将于近期开机,拍摄地点在象山、横店等地。(聆君/文)

责编:Nana)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved