【明星爆料】好身材!胡杏儿首拍泳装照 穿比基尼健康又性感

来源: 中国青年网 2016-03-29 19:20:31

  原标题:【明星爆料】好身材!胡杏儿首拍泳装照 穿比基尼健康又性感—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

网易娱乐3月29日报道据香港媒体报道,艺人胡杏儿和丈夫李承德(Philip)近日刚完成长达75天的环球蜜月之旅返港,入行以来从未放过长假的杏儿,在这段浪漫假期中分别去过日本、大溪地、纽西兰、美国、英国、希腊、马尔代夫等十多个地方。

在最后一站马尔代夫,李氏夫妇尽情享受阳光与海滩的同时,胡杏儿更加做了一个破格新尝试,就是第一次拍泳装照留念!当日即兴拍照的胡杏儿穿上黑色两件头泳衣在沙滩拍照,身形好到爆!在阳光映照下,既健康又性感,甚具异国风情。另外,她披上橙色薄纱漫步浅滩,又穿上白长恤衫轻露香肩,然后抱膝坐于石滩上欣赏夕阳,简直靓绝!

其实胡杏儿除了前年与闺密游船河时被拍下泳衣照外,她私下未曾试过拍泳装照,这次是她正式第一次穿泳装留念。对于自己的身形,杏儿就笑说:“身形永远都可以再好点,现在比较喜欢健康型,自己都想多点肌肉,都好努力去练。”她又表示最喜欢拎着滑板的那张相片,感觉够潇洒帅气。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved