【明星爆料】超女评委李天华不屑反问:TFBOYS会唱歌?

来源: 中国青年网 2016-03-29 16:24:31

  原标题:【明星爆料】超女评委李天华不屑反问:TFBOYS会唱歌?—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

《2016超级女声》海选中,一位朋克范儿的妹子改编了《青春修炼手册》,却遭到李天华不屑反问:“TFBOYS会唱歌吗?”

TFBOYS

TFBOYS

新浪娱乐讯 近日,一段《2016超级女声》海选视频曝光。视频中,一位朋克范儿的妹子改编了TFBOYS的《青春修炼手册》,却遭到评委老师李天华不屑反问:“TFBOYS会唱歌吗?”并强调了好几遍。此举引起了TFBOYS三小只粉丝的不满,还在网上刷起了话题#李天华给TFBOYS道歉#。随后李天华在微博上强硬回应,坚持自己观点。

以下为微博全文:

关于TFBOYS是否会唱歌这个问题,我不需要再回答。我认为来超级女“声”的选手们,首先要会唱歌,不然“声”从何来?作为超女的评委,我一定会对这个 位子负责,作为一个唱作人,我只是想听到一些有诚意并能打动我的声音。我有我的音乐态度:音乐就是音乐,娱乐就是娱乐。如果因为我的一个观点,你们 TFBOYS的“粉”儿们一直使用了极其恶毒的网络暴力,这是一种素质的体现吗?这是否也代表了你们偶像的态度?音乐我会继续做,评委我也会接着做。我就是我!

责编:Nana)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved