杨怡罗仲谦结婚男方情史车震门遭扒 TVB情侣现状公开

来源: 网络整合 2016-03-26 17:43:01

  TVB花旦杨怡宣布和罗仲谦英国注册结婚消息一出,网友们引起围观,各种热议不断。传罗仲谦情史混乱,更有虐人倾向,网友不知是否该恭喜这段婚姻。而TVB胡杏儿Philip Lee、张智霖袁咏仪、陈豪陈茵、刘青云郭蔼明许多情侣已变成夫妻感情甜蜜。

QQ截图20160326173007.jpg

    这对共度十载风雨、育有一女的明星夫妇成为媒体关注的焦点,最近还传出“两人分房睡”以及“张家辉抑郁症复发”等负面消息。不过,两人均否认婚变传闻,关咏荷日前接受港媒采访时还表示,已与张家辉达成共识,不再追生小孩,有女万事足。

QQ截图20160326173200.jpg

    刘青云郭蔼明结婚13年恩爱如初当年港姐冠军郭蔼明与实力派演员刘青云合演无线剧集《大时代》,拍完之后传出假戏真做的恋情绯闻。由于这对恋人肤色一黑一白,女方是高学历港姐冠军,男方则自认是个读书不多的“粗人”,是以世人多不看好这对情侣。

QQ截图20160326173220.jpg

    苗侨伟、戚美珍重回观众视线 从苗侨伟的杨康李世民到现在的李文升乔正初等等,从戚美珍的小师妹任美丽何雨晴到现在的贺爵年,两人贡献了许多经典角色。1982年因《飞越十八层》两人相识,最后结为夫妻,两人育有一女和一子。苗侨伟1988年后息影经商,2004年复出。

QQ截图20160326174859.jpg

    张智霖袁咏仪一家三口其乐融融 袁咏仪同张智霖结婚十几年,一直是外界人眼中的恩爱模范夫妻,现在家中又多了宝贝儿子,婚姻生活越来越和谐。张智霖曾在演唱会上自爆与老婆袁咏仪从过往相恋到结婚生子的温馨爱情故事。

妆点文章末图文.jpg

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved